Ночные мысли

Уже давно в такое тело упакован,
что на него глаза бы не глядели!
Мой Бог наверно арестован
и прекратил за мною наблюденье.

Да я и сам себя слегка забросил
и с равнодушьем отношусь заметным.
Возможно есть у публики вопросы -
задайте - дам на них свои ответы.

Начну наверно беспардонно врать -
неизлечимая для пишущих привычка.
Ах, мнения! А мне на них... плевать.
Сказал бы по другому, но приличья

в строку не позволяют занести
процессов неких физиологичность.
Подробность эту могут не простить
и отнесутся к автору критично.

На всех, как говорят, не угодишь...
пожалуй чушь словесную закончу,
и до утра уйду в ночную тишь -
надеюсь, утром мысли будут звонче.


Рецензии