Коротенько о разном 51

    Пол 

Сменю я пол,надумал и решился
Ну,сколько можно так вот жить
Ведь мой давно прогнулся,проломился
И нужно новый взять и постелить

      Статья

О,спорт,ты мир!
И с этими словами
Я вместо груши
в лоб ему попал
Теперь мы
Числимся врагами
Мне шьют статью
И с боксом завязал

      Мучения

Мучаюсь уж двое суток
Мой расстроился желудок
С унитаза не слезаю
Прямо там и засыпаю


Рецензии