Шлейфом слух

Меняет обличия  страх,
Но дыбит мех,
Истерикой делает смех,
Любит мозга мох,
Забивает нюх,
Пропитывая прах,
Теряет силу на словах,
Главный по ходу грех,
С ним успех,
Шлейфом слух,
До чужого царапающе  сух,
К себе глух.

702
20200712
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии