Визит Леди
Мария Винедиктова
От улыбки до жеста - никакого протеста,
Я тебе уступаю, открываю свой Рай.
Не жених, не невеста, из другого мы теста.
Я на ощупь ступаю и не знаю, где край.
Я в руках твоих леди, без тебя мир мой беден.
Чёрт возьми, я скучаю по объятьям твоим.
Не ломаю комедий, я в одном лишь браслете...
Что другим недоступно, нам понятно двоим.
От булавки до шпильки - я твоя... и до Рильке
Мы с тобою сегодня, извини, не дойдём.
Копим бонусы, мили - как улётно любили,
Подмигнёт мне курсором ночь под летним дождём.
Ты зовёшь "леди Мэри", глубже озера Эри
Проникаешь в пространства неизученных сфер.
Ночь подобна пантере...шоколад, виски, черри...
Тихо прячется в складки светло-серых портьер.
11.07.2023
Вот глаза загорелись у обеих Медведиц
Любопытные звери ходят в небе гурьбой.
Мне созвездий не надо есть другая награда
Ты пришла Моя Леди озарила собой.
Одеяний не надо нам свобода награда
Лишь браслет и улыбка одеянье твоё.
По волшебным законам пред тобой Аполлоном
Бескоечно влюблённо я смотрю на неё.
Объяснений не надо нам достаточно взгляда
И лишь лёгкого жеста чтоб всё сразу понять.
И в безмолвной беседе я с согласия леди
Неспеша начинаю тобой обладать.
Эти грудки и губки будят бурю в рассудке
И мне хочется сразу всё губами обнять.
Но мы всё же не звери, я сдержу нетерпенье
И начну постепенно тебя разжигать.
Засветилась как свечка и забилось сердечка
Ты начнёшь своё тело губам подставлять.
Ты тогда без сомненья потеряешь терпенье
И начнёшь понемногу меня подгонять.
Ночи смешаны краски, в ход все пущены ласки
Подо мной извиваясь в объятьях огня.
Проявляя терпенье дожидаюсь мгновенья
Когда тихо попросишь возьми же меня...
А потом в интеререре шоколад, виски, черри...
И рассвет на портьере как предчувствие дня
Будет очень забавно, удивятся соседи
Что за строгая леди здесь была у меня?
Свидетельство о публикации №123071202014
Витя, тут не только соседи, все удивляются и восхищаются визитом очаровательной Леди, добравшийся к тебе на спине Большой Медведицы...
Какое же волшебство вы творите вдвоём!!!!!!!
Галина Тишкова 13.07.2023 07:11 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.07.2023 11:35 Заявить о нарушении