Люблю я жизнь

Люблю я жизнь, как ни крути
Я расскажу вам быль...
Коль я  устану, то в пути
Я отряхну лишь пыль.

Прильнут уставшие колени
На травы и поля,
Ни капли нет во мне ведь лени
Движение - красота...

Я отдохну чуть-чуть немного,
И вновь продолжу путь,
А козы, овцы с косогора
Проблеют что-нибудь.

Я отряхну свои колени
Стремится взгляд вперед,
Где неизведанные звенья
Судьбы плетут венок.

Вплетут туда, людей, события
И красоту земли,
Я рада честно всем открытиям,
Что бог послал в пути.

Спасибо всем кто был в ней, будет
Мне опыт в том большой...
Спасибо вам все мои люди
Планеты дорогой.


Рецензии
Очень бодрящее стихотворение. Вы большая труженица, Кристина! Не забывайте отдыхать!

Поли Ом   17.08.2023 23:02     Заявить о нарушении