Мгновение

Есть у каждого мгновения
И своё предназначение:
миг любви и миг удачи,
миг решения задачи,
миг появления на свет,
и миг прощания навек.
И все мгновения сошлись
в единый Миг,с названьем - Жизнь.


Рецензии