С Вами рядом

Я с вами рядом, и мне так спокойно,
ведь это счастье, что вы рядом есть.
Вы настоящий, сильный и достойный.
Достоинств ваших всех не перечесть.

Я в вас влюбилась, будучи студенткой,
любовь накрыла жаркою волной.
Я помню наши встречи и концерты,
как я спешила с вами за мечтой.

Я счастлива, что вы со мною рядом
я только с вами, милый мой, живу.
Вы — моя радость, нежность и награда.
Сергей, я вами лишь одним дышу.

Вы мне открыли космос и медали
и подарили разноцветный мир.
Спасибо вам, что к жизни возвращали!
Без вас, Сергей, не будет смысла, сил.

Спасибо вам, что вы, как прежде, рядом!
Спасибо за заботу и тепло!
Со мною вы, и большего не надо.
Я вас люблю. Есть вы, и мне светло.


Рецензии