Что Такое Имя Весса Для Меня???

ЭТО ВЕРНАЯ И ПРЕДАННАЯ ДРУЖБА С МОИМ ПИТЕРСКИМ ДРУГОМ ПРЕКРАСНЫМ И ПРЕЛЕСТНЫМ ГОСПОЖОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСАВИЦЕЙ ВЕССОЙ БЛЮБЕНБАУМ!!!


Рецензии