Позвоните маме просто так

Позвоните маме просто так.
Не за тем, чтоб попросить подмоги.
И не для того, чтоб рассказать,
Как душа томится от тревоги.

Наберите номер, чтоб узнать,
Как душа родная поживает.
Про таблетки- не забыла ли принять,
И какой роман сейчас читает.

Расскажите свой любимый анекдот,
Чтоб услышать смех родной и звонкий.
Восхититесь снегом, что идёт
И волчком все кружится   позёмкой.

Расспросите про ушедший день.
Пожелайте самой доброй ночи.
Вспомните, что  до  весны
Лишь семь недель!
И что любите скажите…очень-очень!

Даже если беды ветерком
Принесли в судьбу вам кавардак,
Позабудьте на минуту обо всем!
Позвоните маме просто так.


Рецензии