Июль?

Июль?
Он жареий и дождливый.
Тревожный?
Я бы не сказал.
Вокзал.
Как прежде
шаловливый.
Во всех словах
Сочится нал.

Все это есть
Одежды смеха.
А может
И простого спеха.
Вон...
Мяч куда-то поскакал.


Рецензии