Святые Павел и Пётр

Святые Первоверховные
Апостолы Пётр и Павел,
Прошу Вас, молите Бога,
Молите Бога о нас...


И пусть пошлёт нам Господь
Великое благословение
В тяжёлые дни раздора,
Что рушат жизни подчас.


Прошу вас, молите Бога
О помощи заплутавшим,
О возвращении веры
Всем заблудшим сердцам.


Святые Первоверховные,
Молите о нашем прощении,
Когда гордыня и зависть
Вдруг ясный взор застят нам.


Не дайте погаснуть надежде
В сердце духом ослабших,
Молите Господа нашего,
Молите Бога о нас...


И пусть царят в доме каждом
Лишь лад и благополучие,
Любовь взаимная, нежность
Всегда и прямо сейчас.


Святые Первоверховные
Апостолы Пётр и Павел,
Прошу Вас, молите Бога,
Молите Бога о нас.

Татьяна Добрая


Рецензии