Безумная надежда

Слепая вера,
Безумная надежда,
Пахнет сера,
Любовь забыла ,что есть одежда,
Диалог свара,
Миру предтеча вражда,
Успех уютная нора,
Для галочки - да,
Героям вечная пора,
Съедобна лебеда.

702
20200712
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии