Начальнику штаба кнор роа генерала власова

ГЕНЕРАЛ ТРУХИН ПЫТАЛСЯ В МАЕ 1945 ГОДА СБЕЖАТЬ К АМЕРИКАНЦАМ В ИХ ЗОНУ ОККУПАЦИИ ГЕРМАНИИ НО ПОПАЛ В ПЛЕН К ЧЕШСКИМ ПАРТИЗАНАМ И ОНИ ПЕРЕДАЛИ ЕГО СОВЕТСКОМУ СМЕРШ КОНТРРАЗВЕДКЕ!!!1 АВГУСТА 1946 ГОДА ПО СПРАВЕДЛИВОМУ ПРИГОВОРУ СОВЕТСКОГО ВОЕННОГО СУДА ОН БЫЛ ПОВЕШЕН ВМЕСТЕ С ГЕНЕРАЛОМ ВЛАСОВЫМ И ДРУГИМИ ИЗМЕННИКАМИ ИУДАМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ СОВЕТСКОЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ!!!ПЕРЕД ИХ КАЗНЬЮ СТАЛИН ПРИКАЗАЛ СЖЕЧЬ СИМВОЛИЧНО ВЛАСОВСКИЙ ФАШИСТСКИЙ ТРЁХЦВЕТНЫЙ ТРИКОЛОР ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ!!!


Рецензии