Ты меня нарисовала

***
Ты меня нарисовала,
Отыскала средь веков...
И парней тебе не стало,
Не искала мастеров…

Тут и слов не надо даже
Это таинство небес…
Стежка светиться в пейзаже,
Манит к церкви через лес...

Луг покажется безбрежным
Как и в прошлые года...
Буду я особо нежным
С колокольчиком всегда…

Он тебя разбудит утром
Подарю тебе букет…
Насладиться перламутром
И другой услады нет…


Рецензии