Моим читателям

Я по жизни уверенным шагом,
Не взирая на горечь утрат,
Сею семя добра тёплым взглядом
Без тоскливой оглядки назад!
 
С Божьей помощью я поднимаюсь,
Если вдруг оступилась в пути.
Не смотря ни на что улыбаюсь,
С благодатью слагая стихи.

От природной загадки ликуя,
В каждом облике вижу я мир.
Как ребёнок, живу торжествуя!
Вы мой свет и души эликсир!
 
В каждой строчке наполненной счастьем,
Существуют мгновенья любви.
Преклоняюсь пред вашим участьем,
Зажигая в сердечках огни!


Рецензии