Мужу-дальнобойщику. Стихиназаказ

Ты жил беззаботно, счастливо-
Друзья, вечеринки с пивком...
Вот только меня вдруг красиво
Надуло к тебе ветерком.
 
Признания, сладкие встречи
Познали с тобою вдвоём.
И взял ты на крепкие плечи
Ответственность слова роддом.

Сыночек - кровиночка наша.
Мужчиной растёт весь в тебя.
И дом наш, что полная чаша,
Хранит теплоту очага.

Рыбак ты конечно отменный
И рыбкой забит твой садок.
Делам своим истинно верный
И в фурах великий знаток.

Годами мы счастье ковали,
Работая дружно в семье!
Куда б не несли тебя дали,
Я знаю, приедешь ко мне!


Рецензии