Хочу состариться вдвоем...
Рука в руке по жизни рядом.
И вспоминая о былом,
Встречать друг друга нежным взглядом.
Пусть ангельская песнь любви
Теплом согреет наше ложе,
Смягчив тернистые пути
В которых нам парить негоже.
И трепет наших двух сердец
Заполнит комнату большую,
Под обручальный звон колец
Приблизив свадьбу золотую.
Свидетельство о публикации №123071201826
Людмила Гольцова 24.10.2023 12:56 Заявить о нарушении