Я с каждым годом все мудрей...

Я с каждым годом все мудрей,
А голова моя белей,
Я избавляюсь от идей,
Что воплотить теперь сложней.

Среди таких как я людей,
Мечты становятся земней,
И среди множества идей
Нет и одной для краски дней.

Я каждый день наверняка
Что будет знаю, где и как,
Когда я попаду впросак,
Не трачу время просто так.

Лишь с годами люди ценят,
Все то что можно потерять,
Пока ты будешь измерять,
Путь до мечты, уставшей ждать.

Я не живу в своих мечтах
И не летаю в облаках,
Как все давно погряз в делах,
Во сне летая в городах.


Рецензии