Перепады настроенья

Мы от унынья к вдохновенью
ныряем каждое мгновенье.
Как муха в липкое варенье,
и там находим упоенье.

Как шторм наше настроенье,
даёт душе опустошенье.
и мы за наши пригрешенья
не чувствуем успокоенье.

Но лёгкий ветерок подует.
И солнышко нас очарует.
И нас уже мечта волнует.
Хоть дух по прежнему беснует.

12.07.2023


Рецензии