Очисти суть, по Слову Божью...
Открой свой путь, с Ним всё возможно,
Нет тупиков, есть свет и благо,
Сквозь грань веков, идь, шаг за шагом,
Так встречен рок, и грех отвержен,
С тобою Бог, в тебе есть стержень,
В душе чти Храм, в нём Слово слушай,
И чист будь сам, Ему созвучно,
Любовь живёт в нас изначально,
Продли её святую тайну,
Открыты сферы, дали, рощи,
Доверья с верой - корень общий.
11-12.07.2023
Свидетельство о публикации №123071201785