Счастлив тот кому Хватает

СЧАСТЛИВ ТОТ КОМУ ХВАТАЕТ ...
_ НЕ ЗАВИДУЙ И НЕ ЛГИ
БОГ ВСЁ  ВИДИТ, БОГ ВСЁ ЗНАЕТ
БОГ ЛИСТАЕТ НАШИ ДНИ.

ОН ПРОСТИТ БЫТЬ МОЖЕТ ЧАСОМ
НО ПОПРОСИТ НЕ НАГЛЕТЬ...
КАК ДЕТЕЙ ПОРОЙ НАКАЖЕТ
ЧТО БЫ СМОГ ТЫ ПОВЗРОСЛЕТЬ.

НУ А ЕСЛИ НЕ ОСВОИШЬ
ТЫ ВЕСЬ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК..
САМ СЕБЯ ДУРАК НАКАЖЕШЬ
НЕ ПОМОЖЕТ ДАЖЕ БОГ.

ОН НЕ ЛЮБИТ ЗЛО,ОБИДЫ..
ОН ЗА РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ НАМ'
ЕСЛИ ТЫ ВСЕГДА НЕСЧАСТЕН...
ВИНОВАТ ПОВЕРЬ МНЕ - САМ!

   БЕЛЛА КОЧАРЯН


Рецензии