Помоги нам Мать Земля!

Матушка наша Земля, помоги землянам всем
Рептилоидов убрать, с нашей Земли их всех изгнать.
Молитвы мы Тебе читаем, помоги Земля родная!
Мочи нет уж их терпеть войною травят всех людей.

Земля ответ такой прислала: Крепитесь люди, помогаем,
С Отцом объединили Силы, резервы внутренние вскрыли.
Подземные толчки идут, с Лица Земли нечисть сотрут.

Их  бункеры станут могилой, запасы плесенью покроют
И заживо они сгниют, всё под присмотром держим мы.
А вы молитвы все читайте, к нам дороги трудные бывают,
Через хаос все пролегают, чтоб память вашу воскресить,
Чтоб научились жизнь ценить.

Не токмо лишь свою, других,
Кто рядом с вами  здесь живёт.
Флора, фауна земная и землю
Не травите ядом.

Чтоб рос богатый урожай
Навозом землю удобряй.
Копите мудрость на Земле
И мудрых слушайте людей.


Рецензии