В фокусе внимания...

Сокольи горы

- В фокусе внимания, в зоне интересов
Рост образования множества замесов
Внутреннего свойства. У тебя внутри
Пышности геройства или фонари
Тёплого свеченья – Чувства пробужденья?
Разберись, дружище, что тебя влечёт –
Мира обустройство, значимый почёт
Или погруженье в тишине на дно
И твоё Рожденье, ждущее давно
Мига пробужденья, Мига осознанья,
Проявленья в фокусе твоего вниманья
Истинной задачи, а не представлений,
Света Озарения, а не умной тени…
Сам же назначаешь ты себе реальность
Фокусом внимания, и, определяясь,
Доверяй лишь Чувству, что тебе дано,
Чтоб открыть однажды для Души Окно.

09 августа 2021 года


Рецензии