Свое на каникулах

Похожи на окружение,
Липнет лица выражение,
Особые слова,
Толпы права,
Свое на каникулах,
Общий ах,
Пусть всего день,
Но чья то тень,
Кажется весело,
По сути голо.

634
20200712
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии