Люблю тебя за мирный храп
За то, что ты слегка ослаб,
С трудом встаёшь, когда сидишь,
Всё чаще дуешься, ворчишь.
Года берут у нас своё,
Надежду, силы и тряпьё.
Оно состарилось давно,
Купить бы новое, но-но
Зачем, когда уже пора,
Нам собираться со двора
В далёкий путь, где нет причуд,
И где давно уже нас ждут
Друзья, родители, и те,
Кто в повседневной суете
Забыл, что мы с тобой живём.
Когда уйдём, когда умрём,
Тогда напомним о себе,
Что были мы в людской судьбе,
Как мотыльки, что две руки
Махали крыльями. Легки
Мы были на подъём вдвоём.
Сейчас встаём с большим трудом,
Но даже в этот поздний час
Люблю тебя и ставлю «Класс»!
Свидетельство о публикации №123071201748