Великому героическому славному русскому мужику

ОН ДОЛГО БОРОЛСЯ С КРЕПОСТНЫМ ПРАВОМ А ПОТОМ СКИНУЛ ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО РОМАНОВА И ЖАЛКОГО АДВОКАТИШКУ КЕРЕНСКОГО!!!ВСЕГДА ПОМНИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРО РОССИЮ:"КОТОРЫЕ ТУТ ВРЕМЕННЫЕ СЛАЗЬ КАК У ВЕЛИКОГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА МАЯКОВСКОГО!!!"


Рецензии