мнем чиор

как вр`е`зались
в память сканд`а
льI самые те,когда
посуда вестuмо на'с
частье:неведомо:чьё'р
азлеталась мельчала ме
лькая части\извилин над
елали море вбиравшее вся
кую талость понять бы заче
м?`д
а|н|о
л.и?


Рецензии