Курской битве, 80 лет
(Фото Виктора Попова. Город Серафимович.)
На Прохоровском поле нынче тихо.
Нет танков, лязга гусениц, стрельбы!
Уж восемьдесят лет как здесь все стихло.
Лишь памятные плиты и цветы.
Здесь каждый шаг земли политый кровью!
здесь пеплом вся пронизана земля!
Солдат погибших, материнской болью,
и слезами у вечного огня!
(Июль 2023год).
Свидетельство о публикации №123071201655