Русской крепостной героической девушке красавице

ИЗУВЕРКА КРОВАВАЯ ИЗУВЕРСКАЯ БАРЫНЯ СВЕТСКАЯ БЛАГОРОДНАЯ И ИЗЫСКАННАЯ ДВОРЯНКА ПОМЕЩИЦА АРИСТОКРАТКА КНЯЖНА АНАСТАСИЯ ДОЛГОРУКАЯ ИЗ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРИКАЗАЛА В КУЗНИЦЕ ЗАКОВАТЬ ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ИЗЯЩНУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ РУССКУЮ КРЕПОСТНУЮ КРАСАВИЦУ ХОЛОПКУ ОКСАНУ В РУЧНЫЕ И В НОЖНЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ А ПОТОМ ЕЁ ЗА СИЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ  НЕПОВИНОВЕНИЕ СВОЕЙ КРОВАВОЙ ПОМЕЩИЦЕ СВЕТСКОЙ КНЯЖНЕ АРИСТОКРАТКЕ ДВОРЯНКЕ АНАСТАСИИ ДОЛГОРУКОЙ ПОСАДИЛИ В ХОЛОДНУЮ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПРИКОВАННОЙ К СТЕНЕ БОЛЬШИМ СИЛЬНЫМ ЖЕЛЕЗНЫМ КАНДАЛЬНЫМ КОЛЬЦОМ ЗА ЕЁ КРАСИВУЮ МОЛОДУЮ ТОНКУЮ ЮНУЮ ШЕЮ ДАВАЯ МАЛО ВОДЫ И ЕДЫ!!!ТАМ ОНА И УМЕРЛА ГЕРОИЧЕСКИ!!!КРОВАВАЯ БАРЫНЯ СВЕТСКАЯ ПОМЕЩИЦА КНЯЖНА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА АНАСТАСИЯ ДОЛГОРУКАЯ ПРИКАЗАЛА ПОХОРОНИТЬ ЕЁ В ОКОВАХ КАНДАЛАХ НА РУКАХ И НА НОГАХ!!!


Рецензии