Не надо силиться уснуть...
Не надо силиться не спати,
Не в нашей власти - в миг блеснуть
И с маху вечное кропати.
Оно должно созреть, как плод,
Когда нельзя, чтоб не наружу, -
В душе копаюсь словно крот,
Пока стиха не обнаружу...
Свидетельство о публикации №123071201635