Одиночество? Нет
Очень плохая штука!"
А я делаю только что хочется,
Скука мне совсем не подруга .
Соседки шепчутся: «Бедная,
Одна,- обсуждают, вздыхая.
А со мною вся Вселенная
Наслаждаюсь собой и мечтаю…
Я живу с собою в ладу
Не впускаю в свою жизнь нарциссов.
Кто вздыхает, имейте в виду-
Я свободна от компромиссов!
Принимаю себя безусловно.
Не подвержена передрягам.
Развиваться пытаюсь духовно,
В моей жизни нет лишнего- ЛАГОМ!
Я спокойна, сосредоточена,
Я во всем нахожу вдохновение.
Все вокруг твердят - Одиночество.
Нет, просто уединение!
Свидетельство о публикации №123071201600