Я мысленно...

Кручусь в кровати, словно та юла,
Не спится мне, давно уже за полночь,
Я мысленно куда-то всё брела,
Кому-то всё оказывала помощь.

Чем помогала? Да молитвой же,
Вела молитву мысленно и Духом,
Закончила молиться я уже,
Пойду воды попью, во рту так сухо...

Да, напилась, что дальше? Нету сна!
Смотрю в окно, рассвет не за горами,
Что ж, посижу немного у окна,
И мысленно я похожу тропа'ми...

Куда иду? На берег моря я,
Любуюсь им, вдыхаю свежий воздух,
А волны шёпотом меня манят...
Я взгляд свой направляю к звёздам!

Хочу сама я звёздочкой стать,
Быть в Небесах, быть рядом со святыми,
Молитву шепчут вновь мои уста,
Оазис вижу я среди пустыни!

Я окунаюсь в сон, спокойный сон,
А за окном рассвет ко мне всё ближе,
Расслабилась душа, сердечный тон,
Я ничего сейчас уже не вижу...
       12.07.2023.


Рецензии