Моя церковь

Моя церковь - моя гавань,
Мой причал земной.
В ней душою отдыхаю,
Нахожу покой…

Среди бури и волнений
На земном пути
В Доме Божьем я сумею
Радость обрести…

Сердце в радостном волненьи,
Дух ликует мой!
Когда снова в воскресенье
Встречусь я  с тобой!

Братья, сестры - все родные,
Вас увижу вновь!
Вы - для сердца дорогие,
Вы - моя любовь!

Моя церковь - моя гавань,
Мой причал земной.
Там мы вместе Бога славим
Сердцем и душой!
10.07.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии