Героической смоленской советской милиции

ОНА ЛЕТОМ 1990 ГОДА ЗАДЕРЖАЛА И АРЕСТОВАЛА В СМОЛЕНСКЕ БОЛЬШУЮ БАНДУ НАСИЛЬНИКОВ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН С ПОМОЩЬЮ КАДРОВОГО СОТРУДНИКА МИЛИЦИИ ОФИЦЕРА ЖЕНЩИНЫ!!!ВСЕ ШЕСТЬ БАНДИТОВ НАСИЛЬНИКОВ БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ С ПОЛИЧНЫМ!!!


Рецензии