Иду к себе самой

Долго и упорно я иду к себе самой.
Дорого дорога проложена судьбой.
Собираю части и становлюсь собой:
Цельной, многомерной, истинной душой.

Изучаю прошлое по своим следам.
Принимаю мысли строго по слогам.
Прошлого ошибки мелькают где-то там.
Доверять учусь вселенским чудесам.

Раскрываю крылья, дрейфую на ветру.
Отговорки глупые из памяти сотру.
Выбираю радоваться сразу по утру.
Раскрываю сердце в светлую пору.

Ласковое небо наполнит тишиной.
Под куполом его я говорю с собой.
Облако вверху легчайшей пеленой
Показало мне мой внутренний покой.

Иногда мне кажется, что я уже пришла,
Все тропинки в сердце много раз прошла.
Но, похоже, я до дома так и не дошла.
Мост внутри до самой сути я не перешла.

Долго и упорно я иду к себе самой
В этой точке вечности где-то над душой.
Искренне желаю найти внутри покой
И открыться жизни яркой новою строкой.


Рецензии