Порою так бывает в нашей жизни

Порою так бывает в нашей жизни:
Чтоб Свою славу Господу явить,
Он допускает нам рукой всесильной
Нередко испытанья на пути…

Он - Бог, дающий нам благословенья!
И всё, что Он даёт, во благо нам!
Он не всегда дарует исцеленье,
Хотя об этом просим мы всегда…

Он не всегда нам бурю устраняет,
Но среди шторма - Свой  даёт покой,
И нам во благо бурю обращает,
Храня в пути заботливой рукой.

Он чувство голода - не убирает,
А посылает Свой насущный Хлеб.
Когда от одиночества страдаем,
Всегда Он рядом! Нас влекёт  к Себе.

Господь не забирает нашу жажду,
Когда мы жаждем - Он даёт нам пить.
И если мы томимся или страждем,
Своей рукой нас хочет укрепить.

И если вдруг долиной смертной тени
Порою нам приходится идти,
Он нам даёт надежду и спасенье,
И силу, чтобы всё перенести.

Лишь Бог наш знает, что нам будет лучше!
Он видит нашу жизнь всю наперёд…
Господь! Держи меня рукой могучей!
Да будет в сердце Царствие Твоё!

Да совершится пусть Святая воля!
Порой моим желаньям вопреки…
И помоги с Тобою мне не спорить,
А всё принять, как из Твоей руки.
10.07.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии