Всё в нашем смехе

Всё в нашем смехе было всегда
от безнадёги, хулы и добра,
от нервного тика, крика, стыда,
до тихого счастья в закат уходя…

Всё в нашем смехе и радость и боль,
горечь побед, надежда и смоль,
пряник вкуснейший с коим и кнут,
встречи, разлуки, недуги, хомут…

Всё в нашем смехе всё только в нём
с кровью и потом, с огнём и мечом,
с верою крепкой, здоровой, живой
ведущей к свершеньям и за мечтой…

Всё в нашем смехе было всегда
от безнадёги, хулы и добра,
от нервного тика, крика, стыда,
до тихого счастья в закат уходя…

11 июля 2023


Рецензии