Некуда идти

Тучи надо мною.
Разные пути.
Я дышу тобою -
Ой, не подведи!
Золотого солнца
Неизбывный блеск.
Грязное оконце.
Злость наперевес.
Будешь пить вино ты
На закате дня.
Знаю как по нотам.
Угости меня!
От обиды вою -
Разные пути.
Жизнь не поле боя.
Душу б отвести.
Песня на смартфоне
Глупая, как я.
Сердце глухо ноет.
Пожалей меня!
Я дышу тобою.
Ой, не подведи!..
Больше не с тобою.
Некуда идти.


Рецензии