Вечерний звон колоколов

Вечерний звон колоколов
Нам колыбельную несёт.
Под звон мы тихо засыпаем,
Спокойно спим, сил набираем.

А утром солнышко нас будит,
Встаём, творим молитвы Богу.
Весь день проходит наш в трудах.

Жизнь по комическим часам,
Идёт размерено и чётко
И сбоя не бывает в ходе.

Тик так, тик так часы идут
И звон колоколов несут.
Не нарушайте ход часов
И не вносите в мир хаос.

Жизнь для развития дана
Гармонию держи всегда
В приятной неге пребывая
Душа уходит восвояси.


Рецензии