Про щенка ксении

   У Ксении сегодня день рождения. Ксения выросла на моих глазах, она давний друг, дочка моей подруги, которой уже нет в этом мире.

Ксень, всего тебе замечательного!
Знаю о твоих любимых питомцах - трёхлапой пёстрой красотке Феньке, спасённой тобой, подобранной на улице, и ничейном щенке, тоже нашедшем в тебе хозяйку.
Пусть стишки тебя порадуют! Здоровья и Любви!

ПРО ЩЕНКА КСЕНИИ

Милый дурашка,
Собакин мой преданный,
Столько в тебе расчудес!
Ты - целый мир,
Мне с любовью поведанный,
В душу проказами влез.

Феньку не зли,
Не грызи мои тапочки
И провода брось, не жуй!
Пёстрые, рыжие -
Вы мои лапочки...
Что ты разлёгся, буржуй!?

Миска пуста.
Хвостик маленький вертится.
Ушки бедово - крючком.
Как я жила без тебя? -
И не верится.
Радостью полнится Дом.

12.07.2023


Рецензии