Завтра будет лучше!

Толь в прогнозах много фальши,
Толь какая-то фигня,
Лето было лишь два дня,
И послало всех подальше.

Наступила холодрыга,
Тучи по небу плывут...
Средство есть, поможет труд -
На картошку, за мотыгу!

Наработался, всё скинул,
Жарко стало, аж вспотел,
Но закончить не успел....
Как назло вдруг дождик хлынул.

Дома высох, обогрелся...
Важно, что земля цветёт,
А хорошее придёт,
Непогодой я наелся.

Ветерок разгонит тучи,
Приласкав ветвей листву,
Верю, в Лето уплыву,
Завтра точно будет лучше!

11.07.2023г.


Рецензии