Утро обычное

Утро обычное, погода тоже
Серая пелена облаков.
Однако грустить нам негоже
Северные края не для слабаков.

К печке дров немного принёс
Из-за погоды топить придётся
Они есть в наличии, не вопрос
В тёплом доме лучше живётся.

Ветер под полом гуляет
Забирая, тепло из дома.
Живущий  в селе, это знает
Ситуация для многих знакома.

Влажность вместе с тем повышается
В результате всё понимаешь.
Для того чтоб не маяться
Адекватные действия принимаешь.

Утро обычное, погода тоже
Серая пелена облаков.
Однако грустить нам негоже
Северные края не для слабаков.


Рецензии