Жизнь моя полна ошибок...

Жизнь моя полна ошибок,
Не распутать весь клубок
Из падений, неудач
И проваленных задач.

Я принимал решения
И делал заключения,
Имея свой мнения
С толикой сомнения.

Жизнь дается раз, не два,
Не повторится вновь глава,
Не написать все заново
Что б стало все красиво.

Чтобы были только взлеты,
Без падений с той высоты,
Уроки жизни так просты,
Но это все мой мечты.


Рецензии