утренняя мантра

когда я пролетаю над обыденностью,
поднимаясь все выше и выше..
осознавая свою невесомость и
непричастность
к чужим решениям...


когда я играю музыку,
которая для всех и каждого,
которая не должна нравиться
и может оставлять равнодушным...

в утреннем свете ярких листьев
лимона,
в лавандовом западе лета:
сорви с ветки инжир,
свари кофе, накорми кота
Празднуй начало дня.. Аминь 


Рецензии