Осенний день...

Осенний день великолепен!
Другого дня такого нет!
Я мог бы выглядеть нелепым,
Не выгуляй велосипед.
                Поэтому несусь по склону,
                Поправ опавшую листву,
                Бродячему, определённо,
                Тем потакая естеству! 


Рецензии