Посвящение - Роману 55

Двадцатый век нам подарил
Жизнь, любовь и сына.
Мальчишка рос, смышлёным был,
В учёбе молодчина.
Окончил школу, отслужил,
Работал на заводе,
К машинам тягу проявил,
И уважение к природе.
Любое дело сыну по плечу,
Неспешен, аккуратен, точен.
Достоинств много - всех не охвачу,
На доброте Роман заточен.
Забота о родителях, семье,
Любимой дочери Анюте.
Слились в его судьбе
Теплом общения в абсолюте.


Рецензии