Женская любовь

Просыпаясь, я обычно думаю,
как же мне с тобою хорошо!
Пусть зовешь меня порою дурою,
что не вызывает больше шок.
 
Если ты влюбленными глазами
вдруг начнёшь разглядывать меня,
то внутри тепло между ногами.
Значит, что зовешь к себя, маня.
 
Иногда, проснувшись среди ночи,
услыхав дыхание твое,
хочется ударить тебя очень,
сильное желание моё.
 
Господи, как от тебя завишу!
Благодарна за сближения миг.
Сыновья у нас, и едет крыша,
в ласках сдерживаю чувства крик.
 
Я ждала тебя два целых года.
Писем мне армейских не писал.
В отпуске не заходил, негодник.
оказалось помнил, рассказал.
 
Старший лейтенант домой вернулся.
Через день посватался ко мне.
Нас друг к другу притянуло чувство.
Не могли без жизни перемен.
 
Ходит по лесам, и всё мне дарит,
что в корзинке принесёт домой.
Две недели землянику жрали,
и потом лисичку , дорогой.
 
Я лентяйка по приборке дома.
Вынуждаю пол его помыть.
Физзарядка для его знакома.
Гад не хочет про неё забыть.
 
Если смотрит рядом на другую,
хочется в том миг его убить.
Я его нисколько не ревную.
Не могу паршивца не любить.


Рецензии