Вор жалкий сурок и его великая семья антихриста

ЧЁРТ ДЬЯВОЛ И САТАНА С САМОГО РОЖДЕНИЯ ВСЕЛИЛИСЬ В ЕГО ДЬЯВОЛЬСКУЮ ДУШУ И ОН ПРОДАЛ ИМ ЗА ТРИДЦАТЬ ПРОДАЖНЫХ ПРЕДАТЕЛЬСКИХ СРЕБРЕНИКОВ ВСЮ СВОЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ БОЛЬШУЮ ПРОКЛЯТУЮ ПРЕЗРЕННУЮ И ПРЕЗРИТЕЛЬНУЮ БОГОМ НАШИМ ВЕЛИКИМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ ВОРОВСКУЮ ЖУЛЬНИЧЕСКУЮ И ПРОСТИТУТСКУЮ СУРЧИННУЮ СЕМЬЮ!!!


Рецензии