О взаимопонимании

Чтоб семейная лодка
Не разбилась о быт,
Очень важная штука,
Тот секрет что забыт.

Слушать партнера ухом
И все понимать умом,
Да не моргнувши взглядом
Всех принимать в свой дом.

Хоть тяжело порою
Справится с этой ролью,
Жить не своею болью,
Чувствовать как свою.

Что бы не жить конфликтом,
Всем людям платить добром,
Слушай партнера ухом
И все понимай умом.


Рецензии