Крымские грезы...

    Крымские грезы...
    САМУИЛ ФРУМОВИЧ

   Ой , Спасибо! Что за встреча!
    Питер и Москва все сразу...
     Вдруг негаданно, нежданно
   Мне устроили засаду!

 Как я Счастлив... Как я Рад...
   Приходи на виноград,
 Что растет в равнинах Крыма,
   И в горах у нас растет...

   Рядом горы и Ай-Петри.
     И МЕДВЕДЬ к себе зовет.
    И АРТЕКа Звонких Песен.
  Ты услышишь Здесь, в Крыму,
    Кто не видел Южный Берег,
      Тех, Друзья, я не пойму...

  Помню выловил красотку
   Как-то ночью под Луной
     И запела она звонко.
   На всю Ялту - соловей...

 Вот с тех пор и я без Песен.
 Без Красоток не могу.
 Потому Вы мне простите,
 Если крикну: Я ЛЮБЛЮ...

   Я ЛЮБЛЮ, как НАВАЖДЕНЬЕ.
     ВНОВЬ ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ.
   ЗАРАЖАЮ ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ...
   И кричу: ЛЮБИ МЕНЯ!

  Заметочка-экспромт друзьям ОП
 12.07.23  САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии